Devenez contributeur sur le blog d’Malt

Vous avez envie de partager avec d’autres freelances votre expérience, votre quotidien de freelance, les outils que vous utilisez, des trucs et astuces sur votre métier ou votre façon de travailler et de vous organiser ?

Votre article peut être publié sur le blog Malt, ce qui lui assurera une belle visibilité dans notre communauté de plus de 9000 freelances. 

Pour cela, proposez votre article en nous l’envoyant par email avec comme objet « Proposition d’article blog ». S’il est sélectionné, il sera publié sur No Cravate !

Attention, pour avoir toutes les chances que votre article soit sélectionné et publié, respectez bien les consignes : 

  • Le sujet de votre article doit être en rapport avec la ligne éditoriale du blog (vie de freelance, conseil aux freelances, conseils d’organisation, partage d’informations sur le freelancing, nouvelles façons de travailler etc.) 
  • Votre article doit être orignal et ne doit avoir été publié sur aucun autre site ou blog. 
  • Si vous avez toutefois un blog ou site personnel, votre article pourra être publié sur votre blog, 24h après sa publication sur No Cravate. 
  • Merci d’envoyer votre article sous format Word et sans faute d’orthographe. 
  • En en tête du document, faites figurer : 
    • Votre prénom et si vous le souhaitez, votre nom
    • Les liens que vous souhaitez mettre en avant (vers votre site, blog, compte twitter…) 3 liens maximum. 
    • Une photo de vous si vous le souhaitez. 
  • Chaque article devra être envoyé avec une belle image ou photo libre de droit, prise par vous ou dont vous possédez les droits, qui illustrera le thème de l’article. 

Malt se réserve le droit d’accepter, de modifier (avec votre accord) ou de refuser chaque article envoyé, si nous ne vous avons pas répondu dans les trois semaines, c’est que malheureusement, votre article n’a pas été accepté.

Bon courage et à vos stylos !

Crédit Photo : David Joyce sur Flick « My work desk ». 

Auteur : Marie Vareille

Community et Content Manager pour Malt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *